Patisson farci fenouil échalote

mercredi, septembre 09, 2015



Les petites courses pour 4 patissons

4 patissons de petite taille (< 10 cm)
3 échalotes
1 petit oignon
10 brins de persil plat
1 coeur de fenouil
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre


La recette

Laver les patissons et les cuire à la vapeur pendant 20 minutes
Dans une casserole à fond épais, faire chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'oinon émincé, les échalotes coupées en fines rondelles.
Saler et poivrer et laisser cuire à feu doux à couvert pendant 10 minutes (ajouter un peu d'eau si besoin)
Couper le fenouil en lamelles et les ajouter aux échalotes.
Ajouter les feuilles de persil
Prolonger la cuisson 15 minutes
Couper les chapeaux des patissons et évider les graines.
Garnir du mélange échalote fenouil
Servir chaud


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