Pâtes aux légumes poelés

mercredi, juillet 29, 2015


Les petites courses pour 2 personnes

  • 130 g de pates fraiches linguine
  • 1 petite aubergine
  • 1 courgette
  • 1/2 poivron rouge
  • 6 tomates cerises
  • 8 olives noires à la grecque
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • 1 cuillère à café de sel au piment d'Espelette



La recette

  1. Faire chauffer l'huile dans uen poele à fond épais.
  2. Ajouter l'échalote émincée
  3. Laisser cuire 2 minutes
  4. Ajouter l'aubergine coupée en rondelles et le poivron en lamelles
  5. Saupoudrer d'herbes de Provence
  6. Laisser cuire 5 minutes
  7. Ajouter la courgette en rondelles
  8. Saupoudrer de sel au piment d'Espelette
  9. Laisser cuire 10 minutes en ajoutant un peu d'eau si besoin
  10. Dégager un coin de la poele et y poser les tomates cerises
  11. Laisser cuire 10 minutes
  12. Faire chauffer une grande casserole d'eau salée et y plonger les pates à ébullition.
  13. Laisser cuire 6 minutes.
  14. Egoutter les pates
  15. Les verser dans la poele avec les légumes.
  16. Ajouter les olives et mélanger
  17. Servir chaud !


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