Magic Cake : poivron tomate chevre

mercredi, juin 10, 2015



Les petites courses (pour 6/8 parts)

  • 1/2 poivron vert
  • 3 cuillères à soupe de coulis de tomate
  • 1 tomate
  • 100 g de chevre frais
  • 2 oeufs
  • 60 g de beurre mou demi sel
  • 50 g de farine
  • 25 cl de lait
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • sel, poivre
  • persil plat


La recette

  1. Mixer le poivron avec le chevre et le coulis de tomate. 
  2. Ajouter le piment d'Espelette, saler et poivrer puis réserver.
  3. Couper les tomates en lamelles après les avoir épépinées
  4. Mélanger les jaunes d'oeufs avec le beurre.
  5. Incorporer la farine.
  6. Ajouter le mélange poivron chevre tomate
  7. Incorporer le lait
  8. Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la pâte.
  9. Beurrer et fariner un moule à cake
  10. Déposer les lamelles de tomates et le persil sur le fond.
  11. Verser la pate
  12. Enfourner 45 minutes à 160°C
  13. Laisser refroidir complètement puis placer au firgo pendant 6 heures.
  14. Démouler et servir frais.

A lire d urgence (ou pas !)

0 commentaires