Pommes de terre et carottes rôties au four

mercredi, mai 06, 2015



Les petites courses pour 2 personnes 

  • 600 g de pommes de terre grenailles
  • 1 botte de carottes nouvelles
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'huile de colza
  • 4 brins de thym
  • 2 brin de sariette
  • 1 échalote
  • 1 feuille de laurier
  • sel, poivre




La recette

  1. Laver les pommes de terre et les carottes en les frottant légèrement sous l'eau
  2. Préchauffer le four à 190°C
  3. Peler et couper l'échalote en rondelles.
  4. Dans un plat à four, disposer les échalotes, les carottes et les pommes de terre; 
  5. Arroser avec les huiles.
  6. Ajouter les herbes.
  7. Enfourner 45 minutes en arrosant régulièrement et en retournant les légumes.
  8. Saler et poivrer au moment de servir.



A lire d urgence (ou pas !)

0 commentaires