Salade rose : radis, haricots rouges & vinaigre de framboises

mercredi, avril 01, 2015

Je déclare la saison des salades composées officiellement ouverte ! Le printemps a annoncé le top départ des recettes froides ! 
Bye Bye soupes et autres plats mijotés pendant des heures pour nous réchauffer ! Bonjour verdure et couleurs en tous genres !
J'aime particulièrement le printemps. Certes, il est encore un peu timide mais on va vers le beau !


Les petites courses pour 2 personnes 

  • 1 botte de radis
  • 1 petite boîte de haricots rouges
  • 60 g de mâche nantaise
  • 2 petites endives
  • des copeaux de parmesan
  • 2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisins
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboises
  • sel, poivre



La recette 

  1. Laver la mâche, les endives et les radis.
  2. Couper la base des bouquets de mâches pour séparer les feuilles.
  3. Couper les endives et les radis en rondelles.
  4. Egoutter et rincer les haricots rouges.
  5. Dans un saladier, déposer la salade, les endives puis les haricots, les rondelles de radis et enfin les copeaux de parmesan.
  6. Ajouter la vinaigrette, mélanger et déguster !

A lire d urgence (ou pas !)

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