Nouilles de riz aux légumes

vendredi, avril 24, 2015



Les petites courses pour 2 personnes

  • 2 poireaux
  • 2 carottes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • persil plat
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • nouilles de riz (quantité suivant recommandations du paquet)
  • sel, poivre
  • graines de courges
  • graines de tournesol



La recette

  1. Couper les poireaux en fines rondelles.
  2. Peler et couper les carottes et demi rondelles.
  3. Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive.
  4. Ajouter les légumes.
  5. Saler et poivrer et laisser cuire 20 minutes à couvert.
  6. Plonger les nouilles dans l'eau tiède pendant 6 minutes.
  7. Faire chauffer l'huile de sésame dans une poele.
  8. Ajouter les nouilles égouttéeset faire sauter pendant quelques minutes.
  9. Ajouter les graines puis les légumes et  bien mélanger.
  10. Servir avec le persil ciselé dessus.

A lire d urgence (ou pas !)

0 commentaires