Quiche aux épinards

mercredi, février 25, 2015

Ah Ah! La quiche du soir ! Une recette qui s'est avérée vraiment bonne et qui mérite donc de paraître ici malgré des photos prises sous lumière artificielle. A quand le retour des longues et belles soirées d'été ?
Bref, une tarte valeur sûre pour une soirée tranquille !


Les petites courses pour 2/3 personnes

  • 1 pate brisée
  • 300 g d'épinards frais
  • 2 oeufs
  • 4 tomates séchées
  • 1 yaourt
  • sel
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de gruyère rapé




La recette

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Etaler la pate, piquer le fond.
  3. Dans le bol du robot, mixer les épinards, les oeufs, le yaourt, l'huile, le sel et le piment d'Espelette.
  4. Verser l'appareil dans le moule.
  5. Ajouter sur le dessus les tomates séchées et saupoudrer de gruyère.
  6. Enfourner en partie basse pendant 40 minutes.

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