Tomates farcies

mardi, août 12, 2014

tomates farcies

Les petites courses pour 2 personnes

- 2 belles tomates
- 1 petite courgette
- 4 CS de riz cuit
- 1 CC de basilic
- 1/4 oignon  
- 1/2 pavé de chevre semi-frais
- 1 cm de piment vert épépiné 
- 1 CS d'huile d'olive
- sel, poivre


La recette


  1. Préchauffer le four à 180 °C.
  2. Faire chauffer l'huile dans une casserole, faire revenir l'oignon finement émincé. Ajouter la courgette coupée en petits dés. Mélanger, saler, poivrer et saupoudrer de basilic. Ajouter le piment.
  3. Laisser mijoter pendant 15 min.
  4. Enlever le morceau de piment, ajouter le riz et bien mélanger. Réserver.
  5. Couper le chapeau des tomates et évidez les complètement.
  6. Couper le fromage de chevre en lamelles.
  7. Disposer les tomates sur un plat allant au four et les remplir du mélange de cougette et des morceaux de fromage.
  8. Enfourner 30 min à 180°C.


tomates farcies végé


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