Tarte pomme cannelle

jeudi, décembre 04, 2014

tarte pomme cannelle



Les petites courses pour 6/8 personnes

- 4 pommes Choupette (pommes un peu acides)
- 2 oeufs
- 20 cl de creme liquide 
- 3 CS de sucre
- 1 CC de cannelle
- 1 pincée de poivre
- 1 pate feuilletée 



La recette


  1. Préchauffer le four à 210 °c.
  2. Peler les pommes et couper les en morceaux grossiers.
  3. Dans un bol, battre les oeufs, la creme, le sucre, la cannelle et le poivre.
  4. Dérouler la pate feuilletéée sur le moule à tarte.
  5. Piquer le fond et les cotés.
  6. Disposer les morceaux de pommes.
  7. Verser l'appareil à la cannelle.
  8. Enfourner 30 min à 210°C sur une grille en position basse du four.

tarte pomme


A lire d urgence (ou pas !)

0 commentaires