Tarte feuilletée courgette et mozarella

jeudi, juin 19, 2014

tarte courgette mozzarella



Les petites courses pour 2 personnes

- 1 cercle de pate feuilletée de 20 cm de diamètre
- 1 CS de moutarde à l'ancienne
- 1/2 boule de mozarella
- 1 courgette
- 1 tomate
- 5 olives noires
- 1 CC d'huile d'olive
- 1 CC de cumin
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre



La recette


  1. Dans une casserole, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'ail émincé.
  2. Ajouter les courgettes coupées en demi rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur, les tomates en quartier et les olives.
  3. Saupoudrer de cumin, sel et poivre.
  4. Baisser le feu et laisser mijoter 15 min.
  5. Préchauffer le four à 210°C.
  6. Piquer à la fourchette, la pate feuilletée. Etaler la moutarde sur le fond.
  7. Disposer les courgettes, tomates (sans la peau) et olives.
  8. Recouvrir de la mozarella coupée en tranches.
  9. Enfourner 25 min à 210°C.


tarte

courgette



A lire d urgence (ou pas !)

0 commentaires