Taboulé au boulgour et quinoa rouge

jeudi, juin 26, 2014

taboulé boulour quinoa


Les petites courses pour 2 personnes

- 80 g de boulgour
- 20 g de quinoa rouge
- 1/4 de concombre
- 1 grosse tomate
- 1/4 poivron jaune
- 1/2 petit oignon jaune
- 10 brins de persil plat
- 4 feuilles de menthe
- 2 CS d'huile d'olive
- 3 CS de jus de citron
- sel, poivre


La recette


  1. Porter à ébullition un grand volume d'eau salée. Y plonger les céréales et laisser cuire 10 min.
  2. Bien égoutter et rincer abondamment à l'eau froide.
  3. Peler le poivron, la tomate et le concombre.
  4. Epépiner le concombre et la tomate.
  5. Couper les légumes en petits dés.
  6. Eplucher l'oignon et couper également en petits dés.
  7. Dans un saladier, mélanger les légumes et les céréales.
  8. Ajouter l'huile, le citron, sel, poivre et bien mélanger.
  9. Ajouter enfin les herbes ciselées.
  10. Réserver au frigo avant de servir.

taboulé


A lire d urgence (ou pas !)

0 commentaires