Spaghetti à la courge muscade

jeudi, décembre 18, 2014

pate aux courges


Les petites courses pour 2 personnes

- 250 g de courge muscade
- 1/2 oignon
- 1 CS d'huile d'olive
- 1 CC de piment d'espelette
- sel
- 120 g de spaghetti crus
- 2 CS de creme liquide
- 2 CS de graines de courge
- 2 CS de parmesan râpé



La recette


  1. Peler et émincer l'oignon.
  2. Faire chauffer l'hule d'olive et y verser les oignons. Saler et laisser cuire 5 min.
  3. Peler la courge et couper la chair en dés. Ajouter le piment d'espelette enfin de cuisson.
  4. Ajouter les dés de courge dans la casserole et laisser cuire 40 min à couvert en mélangeant régulièrement.
  5. Faire chauffer un grand volume d'eau salée. A ébullition plonger les spaghetti et laisser cuire 7 min.
  6. Egoutter les pates.
  7. Disposer les pates dans le fond d'une assiette. AJouter la courge puis la creme fraiche, les graines de courges et enfin le parmesan.
spaghetti à la courge

spaghetti courge


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