Quatre quart individuel

vendredi, février 14, 2014

quatre quart



Les petites courses pour 4 personnes

  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 75 g de sucre roux
  • 75 g de sucre blanc
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 150 g de margarine
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 poignées de raisins secs

La recette 

  1. Dans un saladier, mélanger les sucres.
  2. Ajouter les oeufs et m'langer jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. Incorporer la farine et la levure; Mélanger energiquement jusqu'à ce que la pate fasse naturellement des bulles au repos.
  4. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
  5. Incorporer les raisins.

  6. Remplir un moule en silicone 9 financiers, enfourner 7 min à 210°C puis 5 min à 180°C
  7. Remplir un moule à manqué diametre 24 cm, enfourner 10 min à 210°C puis 20 min à 180°C.
  8. C'est cuit quand la pointe du couteau ressort seche.
quatre quart raisin

A lire d urgence (ou pas !)

0 commentaires