Pomme de terre gratinée aux saveurs italiennes

jeudi, septembre 04, 2014

pomme de terre farcie


Les petites courses pour 2 personnes

- 2 pommes de terre de belle taille
- 1 petite boule de mozarella
- 1 tomate (type coeur de boeuf)
- 1 CS de persil haché
- 1 CS de ciboulette ciselée
- 1 CC de paprika
- sel, poivre


La recette


  1. Dans une casserole d'eau salée, faire cuire les pommes de terre (20 minutes après ébullition, départ à froid)
  2. Dans un bol, mélanger la tomate coupée en morceaux, les herbes, le paprika, sel, poivre et 3/4 de la mozarella.
  3. Couper les pommes de terre en 2 et évider les. Garder environ 5 mm  de chair avant la peau.
  4. Mélanger la chair au reste.
  5. Remplir les coques de pommes de terre.
  6. Déposer un morceau de mozarella sur le dessus.
  7. Mettre le four en position grill et enfourner les pommes de terre.
  8. Surveiller jusqu'à ce que la mozarella commence à se colorer.

pomme de terre gratinée


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