Panacotta cardamome, compotée d'abricot

mardi, août 12, 2014

panacotta cardamome


Les petites courses pour 4 personnes

- 1/2 l de lait demi écrémé
- 1 yaourt au lait entier parfumé à la vanille
- 1 CC de cardamone en poudre
- 2 CS de sucre roux
- 4 feuilles de gélatine
- 8 CS de compotée d'abricots


La recette


  1. Dans une casserole, délayer le yaourt dans la moitié du lait.
  2. Ajouter le sucre, la cardamone et bien mélanger.
  3. Ajouter le reste du lait.
  4. Faire chauffer le mélange.
  5. Avant ébullition, couper le feu.
  6. Ajouter une a une les feuilles de gélatine en prenant soin de bien mélanger.
  7. Verser dans 4 ramequins. Réserver au frigo pendant au moins 3 heures.
  8. Au moment de servir, disposer le coulis d'abricot sur la panacotta.
panacota


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