Pain d'épices aux raisins secs

vendredi, décembre 19, 2014

pain épices





Les petites courses

 - 200 g de farine
 - 50 g de miel d'accacia
 - 50 g de miel d'eucalyptus
 - 1 d'épices à pain d'épice
 - 1 sachet de levure (ou 1 CC de bicarbonate de sodium)
 - 5 cl de soja cuisine
 - 5 cl d'eau
 - 1 oeuf
 - 6 CS de raisins secs


La recette


  1. Faire fondre à feu doux, le miel et le mélange d' épices.
  2. Préchauffer le four à 200 °C.
  3. Dans un saladier, battre l'oeuf, l'eau et le soja.
  4. Incorporer la moitié de la farine et la levure.
  5. Ajouter le miel fondu puis le reste de la farine.
  6. Bien mélanger jusqu'à ce que la pate soit homogène.
  7. Ajouter les raisins.
  8. Verser la pate dans un moule à cake beurré et fariné.
  9. Enfourner 30 min à 200°C.
pain d'épice


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