Muffins aux fruits rouges

mercredi, septembre 10, 2014

muffin fruits rouges


Les petites courses pour 12 pièces

- 12 cl de lait
- 1 rondelle de citron
- 100 g de sucre roux
- 200 g de farine
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 C de levure
- 40 g de beurre
- 150/200 g de baies (ici surgelées)


La recette


  1. Dans un saladier, mélanger l'oeuf et les sucres. Ajouter la moitié du lait.
  2.  Incorporer la farine et la levure. Ajouter l'autre moité du lait.
  3. Ajouter le jus de citron et enfin le beurre fondu tiédi.
  4. Incorporer les baies sans trop mélanger pour éviter de colorer la pate.
  5. Remplir les caissettes à muffins avec une CS.
  6. Enfourner 20 min à 180°C.
  7. Laisser refroidir sur une grille.


muffin


A lire d urgence (ou pas !)

0 commentaires