Flans de mâche au chevre frais

jeudi, septembre 18, 2014

flan mache




Les petites courses pour 2 personnes

  •  1 oeuf
  •  50 g de chevre frais
  •  1 CS rase de farine
  •  5 cl de soja cuisine
  •  50 g de mâche
  •  1 CS de ciboulette ciselée 
  •  1/2 CC de bicarbonate de sodium
  •  1 noisette de margarine (ou beurre) 
  •  1 gousse d'ail
  •   sel, poivre



La recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Rincer rapidement la mâche sous l'eau et secher la au papaier absorbant.
  3. Couper la base de chaque morceau de salade.
  4. Placer dans le mixeur et mixer grossierement.
  5. Dans un saladier,mélanger au fouet le fromage de chevre, le soja et l'oeuf.
  6. Incorporer la farine et le bicarbonate.
  7. Saler et poivrer.
  8. Ajouter la mache et la ciboulette.Bien mélanger.
  9. Couper l'ail en 2 et passer le sur l'intérieur des ramequins, puis beurrer les.
  10. Verser le mélange à flan dans les 2 ramequins.
  11. Enfourner 25 min à 180°C.
  12. Laisser tiédir 5 min avant de démouler.
mache




   

A lire d urgence (ou pas !)

0 commentaires