Creme de quinoa au chocolat

jeudi, juin 19, 2014

creme quinoa chocolat




Les petites courses pour 4 personnes

- 25 cl d'eau
- 12,5 cl équivalent de quinoa
- 20 cl de creme fraiche semi épaisse (4%)
- 60 g de chocolat au lait


La recette


  1. Bien rincer le quinoa dans plusieurs eaux.
  2. Faire cuire le quinoa dans l'eau pendant 10-15 min à couvert.
  3. Quand le quinoa est cuit (il a éclaté), mixer pour obtenir une pate homogene. (il faut un bon mixeur, le mien est un peu léger et laisse quelques grains).
  4. Ajouter le chocolat coupé en morceaux et mélanger pour le faire fondre.
  5. Sur feu doux, ajouter la creme petit à petit. Arrêter quand la texture est agréable et soyeuse.
  6. Répartir dans 4 verrines et laisser refroidir à l'air libre avant de placer au réfrigérateur.

quinoa chocolat

A lire d urgence (ou pas !)

0 commentaires