Courge spaghetti à l'indienne

mercredi, décembre 10, 2014

courge tandoori


Les petites courses pour 2 personnes

- 1/2 courge spaghetti
- 2 petites carottes
- 2 tomates confites
- 3 CS de creme fraiche
- 2 pincées d'épices tandoori
- sel, poivre, persil haché


La recette


  1. Faire cuire la courge dans un grand volume d'eau pendant 30 min.
  2. Une fois cuite, couper la courge en 2, enlever les pépins et détacher la chair de la peau.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Dans un bol, mélanger la creme, les épices, le poivre, le sel et le persil.
  5. Peler et couper les carottes en demi-rondelles.
  6. Couper les tomates confites en morceaux.
  7. Mélanger les ingrédients et disposer dans un plat allant au four.
  8. Enfourner 30 min à 180°C.
courge spaghetti

A lire d urgence (ou pas !)

0 commentaires