Cookies (recette Neiman Marcus)

mercredi, mai 21, 2014

Recette issue du livre "Cookies, muffins & co" de Pascale Weeks (édition Toquades) que j'ai légèrement modifiée en ajoutant des fruits secs (myrtilles, cerises, cranberies et raisins)

cookies

Les petites courses pour 15 cookies

  • 100 g de pépites de chocolat noir
  • 115 g de margarine (ou beurre mou)
  • 180 g de sucre roux
  • 35 g de sucre blanc
  • 1 oeuf
  • 220 g de farine
  • 2 CC de levure rase
  • 1 CC de café solubre
  • 100 g de fruits secs (myrtille, cerise, cranberie et raisin)

La recette 

  1. Mélanger le beurre et les sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
  2. Ajouter l'oeuf et mélanger;
  3. Incorporer la farine et la levure.
  4. AJouter enfin le café, le chocolat et les fruits secs.
  5. Bien mélanger.

  6. Sur une plaque, déposer des petits tas en les espacant bien. Ils vont s'étaler avec la chaleur.
  7. Enfourner 17 min dans le four préchauffé à 150 °C.

neiman marcus

A lire d urgence (ou pas !)

0 commentaires