Cookie aux pépites de chocolat noir et cranberries

jeudi, novembre 06, 2014

cookie chocolat noir cranberries

Les petites courses pour 30 cookies

  • 40 g de chocolat noir aux éclats de feves de cacao
  • 100 g de cranberries
  • 1 oeuf
  • 50 g de sucre de canne
  • 50 g de sucre blanc
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 200 g de farine
  • 125 g de margarine
  • 1 pincée de sel
  • 1 CC de café soluble
  • 2 CC rase de levure


La recette

  1. Mélanger la margarine, les sucre et le sel jusqu'à ce que le mélange fasse un ruban.
  2. Ajouter l'oeuf entier.
  3. Incorporer la farine et la levure.
  4. Remuer énergiquement jusqu'à avoir une pate souple.
  5. Ajouter le café, le chocolat coupé en pépites et les cranberries.
  6. Sur une plaque former de petits tas bien espacés.
  7. Enfourner 13 min à 180°C. Laisser refroidir 2 min sur la plaque avant de faire refroidir sur une grille.

cookie

A lire d urgence (ou pas !)

0 commentaires