Clafoutis herbes, tomate et fromage de chevre

samedi, août 23, 2014

clafouti tomate


Les petites courses pour 2 personnes

- 1 CS de farine
- 1 CS de fécule
- 25 cl de lait
- 1 petit suisse
- 50 g de fromage de brebis (pecorino romano aop)
- 18 tomates cerises
- 2 oeufs
- 1 CS de basilic
- 1 CS de persil
- 1 CC de ciboulette
- sel,poivre

La recette 

  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine la fécule et le lait.
  3. Ajouter les oeufs un par un, puis le petit suisse et le fromage.
  4. Verser les herbes, saler et poivrer.
  5. Dans un plat à four, disposer les tomates lavées et séchées.
  6. Verser la pate délicatement.
  7. Enfourner 30 min à 210°C.
clafoutis salé

A lire d urgence (ou pas !)

0 commentaires