Cheesecake à l'orange

jeudi, novembre 13, 2014

cheesecake cuit




Les petites courses pour  9 petits cheesecake


- 12 galettes Saint Michel
- 40 g de beurre
- 1 petit suisse
- 200 g de faisselle
- 1 oeuf
- 1 CS de creme fraiche
- 1 CS de farine
- 50 g de sucre roux
- zeste d'1/2 orange

La recette


  1. Ecraser les galettes et ajouter le beurre fondu.
  2. Bien mélanger.
  3. Dans un saladier, fouetter la faisselle, le petit suisse, le sucre.
  4. Ajouter l'oeuf et bien mélanger.
  5. Incorporer la farine. Ajouter la creme fraiche.
  6. Ajouter le zeste d'orange.
  7. Tapisser le fond de moules à muffins sur environ 1 cm par le mélange de biscuits.
  8. Répartir le mélange.
  9.  Enfourner 25 min à 180 °C.
cheesecake

A lire d urgence (ou pas !)

0 commentaires