Brocolis sautés aux carottes et haricots mungo

mercredi, décembre 10, 2014

brocolis carotte soja

Les petites courses pour 2 personnes

- 1 carotte
- 1 petit brocolis
- 1/2 boite de pousses de soja
- 1 pointe de couteau de gingembre
- 1 CS d'huile d'olive
- 1 CS de persil plat ciselé
- 1 CC de graines de sésame
- sel, poivre


La recette 


  1. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et y plonger les fleurs de brocolis. laisser cuire 15 min à feu doux.
  2. Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive et y verser la carotte coupée en batonnets. Mélanger puis ajouter le sel, le poivre et le gingembre. Mélanger à nouveau.
  3. Laisser cuire à couvert et à feu doux pendant 10 min.
  4. Egoutter et rincer les pousses de soja.
  5. Egoutter et rincer abondamment à l'eau froide le brocolis.
  6. Dans la casserole, ajouter le brocolis et le soja. Augmenter le feu.
  7. Couvrir et laisser chauffer 2 min.
  8. Ajouter le sésame et le persil. Baisser le feu et laisser chauffer 5 min.

brocolis

A lire d urgence (ou pas !)

0 commentaires