Brick cabécou et tomate

mercredi, septembre 03, 2014

brick cabécou tomate

Les petites courses pour 2 personnes

- 4 feuilles de brick
- 1 grosse tomate
- 2 Cabécou du Pérogord (ou chevre type Rocamadour)
- 1 pincée de romarin
- sel, poivre, huile d'olive

La recette 


  1. Peler et épépiner la tomate. la couper en morceaux, saler, poivrer et saupoudrer de romarin.
  2. Laisser mariner 30 min  en mélangeant de temps en temps.
  3. Préchauffer le four à 200°C.
  4. Couper les feuilles de brick en 2.
  5. Couper les Cabécou en 4.
  6. Farcir les feuilles de brick de tomate et de cabécou. Plier en triangle et fermer en collant avec un peu d'huile d'olive.
  7. Enfourner sur une plaque pendant 10 min en retournant à mi-cuisson.
brick chevre tomate

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