Biscuits au cacao

samedi, juin 21, 2014

biscuit cacao



Les petites courses pour 12 biscuits

- 30 g de margarine
- 100 g de farine
- 30 g de fécule
- 30 g de cacao
- 70 g de cassonade
- 5 cl de lait


La recette


  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélanger à la fourchette la margarine et la cassonade. Ajouter le lait et battre pour obtenir un mélange homogène.
  3. Dans un bol mélanger la farine, la fécule et le cacao.
  4. Incorporer la moitié du mélange à l'aide d'une cuillère en bois dans le mélange précédent.
  5. Ajouter le reste du mélange de farine et finir de mélanger avec les mains jusqu'à obtenir une boule de pate homogène.
  6. Déposer une feuille de papier cuisson sur une plaque.
  7. Former 12 boules avec la pate et les applatir avec la paume de la main.
  8. Tracer 2 traits sur le dessus des biscuits à l'aide d'une pointe de couteau.
  9. Enfourner 20 min à 180°C.
  10. Les biscuits se conservent 1 semaine dans une boite hermétique.
biscuits

A lire d urgence (ou pas !)

0 commentaires