Spéculoos au sarrasin

mercredi, octobre 22, 2014

speculoos farine sarrasin


Les petites courses pour 30 pièces

- 125 g de beurre demi sel
- 140 g de cassonnade
- 1 oeuf
- 10 g de cannelle en poudre
- 140 g de farine de sarrasin
- 160 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 2 cl d'eau

La recette


  1. Dans le bol du mixer, mettre le beurre mou coupé en dés et les sucres. Bien mélanger pour obtenir un mélange crémeux.
  2. Ajouter l'oeuf et mixer à nouveau.
  3. Mélanger le sel et la cannelle à la farine puis ajouter le mélange dans le bol du mixer.
  4. Mélanger en choisissan tla vitesse la plus lente jusqu'à obtenir une boule de pate homogène.
  5. Filmer et réserver au frais pendant 30 min.
  6. Préchauffer le four à 180°C.
  7. Etaler la pate sur environ 0,5 cm d'épaisseur.
  8. Déposer sur une feuille de papier cuisson sur la plaque du four et enfourner 15 min.
  9. Laisser tiédir sur la plaque avant de couper en morceaux.

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