Quiche épinards et bleu d'Auvergne

jeudi, octobre 02, 2014

quiche epinard


Les petites courses pour 6 personnes

- 1 pate feuilletée
- 600 g d'épinards en branche 
- 60 g de bleu d'Auvergne
- 2 oeufs
- 100 g de fromage blanc
- 10 cl de lait
- sel, poivre



La recette


  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Dérouler la pate et la disposer dans un moule. Piquer le fond à la fourchette.
  3. Dans un bol, fouetter les oeufs avec le fromage blanc, le lait, le sel et le poivre.
  4. Dans un saladier, mélanger les épinards avec l'appareil à quiche.
  5. Sur le fond de tarte, verser le mélange d'épinards.
  6. Couper le bleu d'Auvergne en morceaux sur le dessus de la quiche.
  7. Enfourner 40 min à 210°C, grille en position basse.

quiche

quiche epinard bleu

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