Potage fenouil, épinard, patate douce

jeudi, octobre 23, 2014

soupe detox


Les petites courses pour 1 litre

- 200 g d'épinards en branche
- 150 g de pomme de terre
- 150 g de patate douce
- 2 carottes
- 1 petit fenouil
- 1/2 cube de bouillon végétal
- 1 pincée de gros sel
- 1,5 l d'eau

La recette


  1. Placer dans la cocotte, les épinards et les carottes, pomme de terre et patate douce coupés en petits morceaux.
  2. Ajouter le fenouil coupé en morceaux.
  3. Couvrir d'eau.
  4. Saler, ajouter le bouillon émiétté et porter à ébullition.
  5. Baisser le feu et couvrir. Laisser cuire environ 1 heure.
  6. Placer les légumes à l'exception du fenouil dans le bol du mixer avec la moitié du bouillon.
  7. Mixer 1 minute et compléter avec le bouillon jusuq'à la consistance voulue.
  8. Pour un potage plus doux, ajouter 1 CS de creme fraiche par bol de potage au moment de servir.
soupe

A lire d urgence (ou pas !)

0 commentaires