Crumble pomme sarrasin

mardi, octobre 21, 2014

crumble pomme sarrasin


Les petites courses pour 2/3 personnes

- 3 pommes (type Royal Gala)
- 1 pincée de mélange 4 épices
- 1 CS de sucre
- 75 g de farine de sarrasin
- 50 g de sucre
- 30 g de beurre demi-sel (ou de margarine)




La recette

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, mélanger la farine et le sucre. Ajouter le beurre coupé en dés puis mélanger du bouts des doigts pour obtenir une pate qui s'éffrite facillement.
Peler les pommes et les couper en dés.
Déposer les pommes dans le fond d'un plat en terre. Saupoudrer du mélange 4 épices + 1 CS de sucre.
Répartir la pate à crumble par dessus.
Enfourner 30 min à 180°C.
Laisser tiédir avant de servir.

pomme sarrasin crumble

crumble sarrasin


A lire d urgence (ou pas !)

0 commentaires