Yaourt aux fraises

jeudi, septembre 04, 2014



Les petites courses pour 1 personne

- 1 yaourt type fjord ou perle de lait
- 8 fraises gariguettes
- 1 CC de confiture de fraises
- 10 g de flocons d'avoine
- 1 CC de sucre
- 1 feuille de menthe



La recette


  1. Sur une plaque allant au four, étaler les flocons d'avoine.
  2. Saupoudrer du sucre et placer sous le grill quelques minutes jusqu'à ce que les flocons soient dorés et caramélisés. Laisser refroidir totalement.
  3. Dans une verrine, couper 3 fraises en morceaux. Ajouter au coeur, la confiture de fraises.
  4. Parsemer de flocons d'avoine caramélisés. Ajouter la moitié du yaourt.
  5. Reproduire l'opération sans la confiture de fraises.
  6. Décorer avec 3 fraises, quelques flocons d'avoine et 1 feuille de menthe.


A lire d urgence (ou pas !)

0 commentaires