Tarte rustique tomate et fourme d'Ambert

mardi, septembre 02, 2014

tarte tomate



Les petites courses pour 4 personnes

 - 1 rouleau de pate brisée
 - 2 CS de moutarde à l'ancienne
 - 2 grosses tomates
 - 50 g de fourme d'Ambert
- 1 CS de persil haché
- sel, poivre


La recette


  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver et couper les tomates en rondelles.
  3. Disposer la pate brisée dan sun moule. Piquer le fond à la fourchette.
  4. Etaler la moutarde.
  5. Ranger les rondelles de tomates en les superposant.
  6. saler et poivrer.
  7. Ajouter la fourme coupée en morceaux d'environ 1 cm par 2 cm.
  8. Saupoudrer de persil.
  9. Replier les bords de la pate vers l'intérieur du moule.
  10. Enfourner 30 min à 200°C.
tarte tomate fourme

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