Riz sauté aux légumes verts

mardi, septembre 16, 2014

riz sauté aux légumes verts

Les petites courses pour 1 personne

- 200 g de riz basmati cuit (ou 60 g environ de riz cru)
- 1 petite échalotte
- 1 CS d'huile d'olive
- 150 g de haricots verts (congelés)
- 50 g d'épinards en branche (congelés)
- 2 CS de graines de courges
- sel, poivre


La recette


  1. Faire chauffer l'huile dans une poele creuse.
  2. Ajouter léchalotte émincée.
  3. Laisser cuire 5 bonnes minutes.
  4. Ajouter le riz cuit et bien mélanger.
  5. Laisser chauffer 2 min.
  6. Ajouter les haricots verts coupés en morceaux et les épinards (déconglelés et cuits).
  7. Saler, poivrer, mélanger et laisser chauffer 5 min.
  8. Ajouter les graines de courge au moment de servir.
riz legume

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