Pates épinard, chevre et miel

mercredi, septembre 24, 2014

pates épianrd, chevre, miel

Les petites courses pour 1 personne

- 60 g de pates crues
- 50 g de fromage de chevre fraiel
- 1 CS de miel d'accacia
- 2 tomates séchées
- 100 g d'épinards en branche
- 1 CS d'huile d'olive
- sel, poivre


La recette


  1. Porter à ébullition un grand volume d'eau salée. Y plonger les penne et laisser cuire 10 min.
  2. Dans uene casserole, faire revenir les épinards dans l'huile d'olive, saler et poivrer.
  3. Couper les tomates séchées en morceaux.
  4. Sur une assiettte, disposer les pates et les épinards.
  5. Ajouter les morceaux de tomates et le chevre frais.
  6. Verser le miel sur le chèvre.
pate épinard

A lire d urgence (ou pas !)

0 commentaires