Figue, pomme, champignon et chataigne en poelée

vendredi, septembre 12, 2014

poelee automne



Les petites courses pour 2 personnes

- 2 pommes (pink lady)
- 4 figues noires
- 12 chataignes
- 8 champignons de paris
- 1 échalotte
- sel, poivre, persil
- 1 CS d'huile d'olive


La recette


  1. Dans une poele, faire chauffer l'huile. AJouter l'échalotte hachée. Laisser revenir 2 min.
  2. Eplucher et couper les champignons en lamelles. Peler la pomme et coupée la en 16. Peler les chataignes cuites et couper les figues en 8.
  3. Dans la poele, ajouter les champignons et les pommes.
  4. Faire cuire 10 min à feu moyen.
  5. Saler et poivrer.
  6. Ajouter les figues et les chataignes.
  7. Baisser le feu et laisser mijoter 7 min.
  8. Saupoudrer de persil.
automne

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