Biscuits aux abricots secs

jeudi, juin 12, 2014

biscuits abricot secs


Les petites courses pour 12 biscuits

- 40 g de farine de maïs
- 60 g de farine de blé
- 90 g de margarine demi-sel
- 20 g de sucre glace
- 1 gousse de vanille
- 6 abricots secs




La recette


  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Découper une feuille de papier sulfurisé et la poser sur un plaque allant au four.
  3. Mettre la margarine en morceaux, le sucre glace et les graines de vanille dans le bol du mixer.
  4. Mixer jusqu'à obtenir une pate homogene et bien lisse.
  5. Ajouter les 2 farines et mixer à la plus grande vitesse pour avoir une pate homogène.
  6. A part, mixer les abricots secs pour obtenir une pate.
  7. Incorporer la pate d'abricots à la pate à biscuits.
  8. Verser la pate obtenue dans une poche à douille et dessiner les biscuits en créant un zig-zag.
  9. Enfourner 16 min à 180°C.
  10. Laisser totalement refroidir avant d'oter les biscuits de la plaque.

abricot sec

biscuit

A lire d urgence (ou pas !)

0 commentaires