Muffins salés aux petits pois et aux graines

samedi, mai 31, 2014

muffin salé graine petits pois


Les petites courses pour 8 pièces

- 1 pot de yaourt (125 g)
- 1 pot de lait
- 1/2 pot de graines (courge, pavot, sésame)
- 2 pots de farine de sarrazin
- 1 pot de flocons d'avoine
- 1/2 pot d'huile d'olive
- 1,5 pot de petits pois
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de poudre à lever (ou levure chimique)
- sel, poivre



La recette


  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger le yaourt, le lait, l'oeuf et l'huile. Incorporer les flocons d'avoine, la levure, la farine et les 2/3 des graines.
  3. Ajouter le sel, le poivre puis les petits pois.
  4. Verser dans des moules à muffins, décorer du reste des graines et enfourner 20 min à 180°C.
muffin salé

A lire d urgence (ou pas !)

0 commentaires