Asperges blanches sautées au gomasio

mardi, mai 06, 2014

asperge gomasio


Les petites courses pour 2 personnes

- 6 à 8 asperges cuites
- 1 CS d'huile de pépins de raisin
- 1/2 gousse d'ail
- 1/2 CC de gingembre moulu
- 1 CC de gomasio (graines de sésame et sel)
- 1/2 CC de graines de pavot
-  poivre
- graines germées


La recette


  1. Couper chaque asperge en 3 morceaux.
  2. Faire chauffer l'huile dans une poele à fond épais (ou un wok). Ajouter l'ail haché, le gingembre et le poivre.
  3. Mélanger et verser les asperges. Faire sauter quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
  4. Sur une assiette, dresser un nid de graines germées. Disposer ensuite les morceaux d'asperges et saupoudrer de gomasio et de pavot.
  5. Servir aussitot.
asperge asperge blanche 

A lire d urgence (ou pas !)

0 commentaires