Salade d'avocat et de mangue

jeudi, février 20, 2014

salade avocat mangue


Les petites courses pour 2 personnes

- 1 avocat
- 1 mangue (petite)
- 2 poignée de salade mélangée
- 4 CS de flocons d'avoine
- 2 CS de copeaux de parmesan
- 2 CS d'huile d'olive
- 1 CS de vinaigre basalmique
- sel, poivre



La recette


  1. Peler la mangue et couper la chair en dés. Réserver.
  2. Peler l'avocat, oter le noyau et couper la chair en dés. Réserver.
  3. Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre basalmique, sel et poivre.
  4. Dans une poele faire dorer les flocons d'avoine.
  5. Sur une assiette, disposer la salade, les dés d'avocat et de mangue.
  6. Parsemer de flocons d'avoine et de parmesan.
  7. Arroser de vinaigrette.

avocat mangue parmesan

A lire d urgence (ou pas !)

0 commentaires